EL PARADOR

Ubicado en el centro histórico de Arequipa, en un área protegida por la UNESCO, el Parador se remonta al año 1540 cuando la ciudad fue construida.

CIRQA honra su patrimonio manteniendo las tradiciones y prácticas arequipeñas como la cálida atención con la que los monjes acogían a los viajeros en los antiguos monasterios. En honor a su historia, el Parador combina su arquitectura original de sillar con diseños contemporáneos. 

NUESTRA COCINA

La gastronomía de Arequipa es reconocida por el uso de diversos ingredientes locales, sabores y especias. El Parador presenta una cocina inspirada en el sabor de las picanterías arequipeñas, capturando la esencia de la región y los platos típicos. La carta de CIRQA, creada por Maria Fé García, se basa en la simplicidad y la lealtad a la comida tradicional.

«Mi estilo se centra en la simplicidad con abundante sabor, exhibiendo la auténtica esencia de la gastronomía de cada destino. El éxito de una cocina solo se logra cuando se combinan los nuevos conocimientos con lo que ya se conoce; no se reemplazan las tradiciones antiguas, sino que se valoran y utilizan. »

MARIA FÉ GARCÍA

Chef ejecutiva

ATENDEMOS

Breakfast & Brunch: 8am - 12pm

Almuerzo: 12pm - 5pm

Cena: 5pm- 10 pm

UBÍCANOS

Calle Sucre 104 - Arequipa, Perú.